Я влюбилась в Кавказ

Я влюбилась в Кавказ,
Я не здесь родилась,
Эти горы меня погубили.

Я влюбилась в луну,
Она ярче зажглась,
И о горестях люди забыли.

В прошлом остались обиды,
Утонули в улыбках печали,
Горы в дар мне любовь обещали.

Снежные вершины, над землей парю,
Вы спасли мне жизнь,
Я вас благодарю!!!!!!!!


Рецензии