Стаканчики-Други. Мечты-Терапевты...

Стаканчики-Други. Мечты-Терапевты…

Тоскою о Ялте,
Слезою в портвейне
Я вспомню волшебную Даль!
Ведь нужно так мало –
Стаканчик «Мадеры»…
И счастьем налитый Грааль…
 
Отчасти – Былое…
Немного – Сегодня…
И птицей чудесной – Мечта
Я капну «БастАрдо»?!
И вспомню о море…
И словно воскресну с Креста…

Чуть выше Ай-Петри
Взлечу в Поднебесье…
Согрею «Хересом» Крыла…
Здесь так много света!
Здесь так много лета!
Мне Ялта пол жизни дала…
 
Стаканчики-Други…
Мечты-Терапевты…
А в мыслях одна лишь любовь!
К тебе на поруки!
А в Ялту за песней!
Прости… я, похоже, таков!

16 октября 2007 год

Прим. автора:
«Мадера», «Бастардо», «Херес» –
Вина Объединения «Массандра». Крым, Ялта
Ай-Петри (Гора Святого Петра) – высочайшая точка Крыма,
Один из символов Ялты


Рецензии
Классно! Аж в ностальгию потянуло! Крымская практика, портвейн массандра, солнце и все такое...

Ариадна Нео   24.10.2007 14:29     Заявить о нарушении
Прекрасно время боевое -
Когда Портвейн... и всё такое!!!

Ох....................................
Слов нет

спасибо большое, Наташа!!!

с уважением
Саш

Александр Осень   27.10.2007 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.