Чайка

Я помню, на утесе стоя, смотрела на немые скалы,
И так хотелось мне обычной чайкой быть.
Я бы резвилась и с волной играла,
Не ведая, как по иному жить.

И ветер холодил бы мои крылья,
И о любви шептала б мне вода,
Все сказки стали в одночасье былью,
И замерли в мгновенье времена.

2007


Рецензии