Закрывайте двери
от твоей двери в него.
Ты просишь оставить - кричишь,
но ему, поверь, всё равно.
Ты бежишь, пытаясь поймать
в воздухе его след,
но двери пора закрывать:
и гаснет в комнате свет.
Ты кулаком по двери барабанишь
и мир обратно зовёшь,
но скоро в темноте ты расстаешь
и себя уже не вернёшь!
Но ты продолжаешь кричать
навзрыд в немой пустоте.
Всё - пора исчезать,
не справится с этим тебе.
Тьма, почти тишина
и дверь на ключи закрыта.
Нет никого - дверь одна,
но слышни в далеке крики чьи-то...
Свидетельство о публикации №107101602205