Грустные воспоминания
горели на столбах фонари.
Я шёл, расправив плечи,
тогда встретилась на пути ты.
Помню ноги мои остановились,
а я улыбнулся тебе.
Помню светом залились
глаза на твоём лице.
Помню меня обняла ты,
прижалась нежно ко мне:
и бархатный запах мяты
вокруг всё залил как во сне.
Помню мы долго стояли,
прижавшись крепко друг к другу.
Минуты прочь убегали,
а я всё чувствовал на спине твою руку.
Помню шумела осина,
шепот твой слушал пейзаж:
"Прости меня, мой любимый,
но я, к сожаленью, мираж..."
Помню в руках моих ты растворилась,
в голове закипела кровь, раш.
Снегом пушистым слова повторились:
"...но я, к сожаленью, мираж"...
Свидетельство о публикации №107101602196