В ряд

Да, как тяжело было забыть мне ее .
но не чего уже все прошло
теперь стройтесь девочки в ряд
 сегодня я на ночь иду выбирать
вот вроде не че все хорошо
и с ростом и грудь даже больше ее
 и с попой отлично и даже лицо
 красиво как розы букет для нее
 И ноги стройны не с чем нет проблем
 чего же я столько был не удел .
 Не знаю как бывшим моим женам сейчас
 но всем им спасибо за свободу для нас.


Рецензии