Ты просила

Ты просила слова простые,
Но нету тут малых строк,
Чтоб писать тебя чисто и ясно
Как красками небосвод.

Невозможно сказать словами,
Чем являешься ты для меня,
А простые слова усложняют
Понимание ясного дня.

Я хотел доказать делами,
Что любил лишь тебя всегда,
Но лишь дело сгубило годами,
Что доказывал я тогда.

Я хотел показать словами,
Что любовь моя для тебя,
Но слова мои длинными стали,
Всю любовь прогоняя за зря.

Для меня ты всё то, что было,
Для меня ты всё то, что сейчас,
Для меня ты всё то, что будет,
Чем живу и питаю свой глаз.


Рецензии