Внутри тебя

Ты разучилась быть сама собой:
играешь в куклы, в те, что из тебя.
Ты говоришь, иначе только боль,
но я-то знаю - это лишь игра!

Ты разучилась лица не менять:
и одеваешь сотни масок в день.
Ты говоришь, тебя мне не понять,
но я-то знаю - это плеть идей.

Ты разучилась верить в свой успех,
и перестала видеть в людях свет.
Ты говоришь, что жизнь вся для утех,
но я-то знаю - правды в этом нет!

Ты разучилась принимать тепло,
и ты плывёшь куда течёт река.
Ты говоришь, что просто всё равно,
но ты пойми, что я внутри тебя!


Рецензии