Кем я была?

Кем я была для тебя? –
Песней весеннего неба.
И через боль за тобой
В осень стремиться нелепо.
Кто я сейчас для тебя? –
Памяти светлые звуки.
Ты их тревожишь порой,
Чтоб не замерзнуть от скуки.
Кем мне не стать для тебя? –
Тайной души сокровенной,
Той, что и годы спустя
Кажется столь неизменной.
Вновь лабиринты души…
Время мое на подходе.
Только как тем, кто там бродит –
Помощь мне слать не спеши.


Рецензии