Ты молишь Бога о жене...

Ты счастлив, ты меня нашел -
Я предназначена судьбою.
Но много нужно пострадать
За то, чтоб я была с тобою...
Ты Бога молишь о жене,
Родной и неамбициозной.
И в то же время пишешь мне,
И радуешь смущенной розой...
Быть может, станем мы с тобой
Единой плотию, и все же
Ты молишь Бога о жене
Родной, единственной, хорошей...


Рецензии