А судьи кто?
Так говорили те,
кто нож заточенный
всадил мне в спину.
Да, ты права -
ты не судья,
и не тебе
меня судить!
А что надежда?
Просто слово,
которым люди прикрывают то,
чего и сами-то не знают,
но им кидаются легко.
Свидетельство о публикации №107101602156