Выключи свет...

Выключи свет.
Я устала, хочу отдохнуть.
Выйди...
Я одна попытаюсь уснуть.
Тихо
По стеклу скрежещет метель...
Лихо.
Я сама захотела потерь.
Услаждаюсь
Этим звуком зимнего шепота
Понимаю
Я люблю и умру без ропота.


Рецензии