Ангелы на коленях

Под проливным дождём стоят,
к земле ладони приложив.
Колени согнуты, в цепях,
уж кто-то умер, кто-то: жив.

Глаза пропитанные солью,
лицо мрачнеет с каждым часом.
Они живут своею болью:
и на плевать на нас им.

Кто будет добрым и смиренным,
кто всегда правду говорит,
тот после смерти непременно
к земле колени приклонит:

и будет как Они стоять,
терпеть, все боли выносить,
на землю слёзы обронять,
и так без грешно дальше жить...


Рецензии