***

Скажи мне зачем ты плачешь так откровенно?
Не бойся страшных слов "да" и "нет".
Ты хочешь ответить взаимно, но к сожаленью
Меня с тобою рядом больше нет.

Я взял этот образ из прошлого чтобы не видеть,
Не видеть слёзы в тонущих глазах.
В сознании листаю отрывки счастливых моментов,
И вижу их я засыпая в снах.

Скажи мне, чему ты так улыбаешься ясно?
В твоих глазах я вижу печальный блеск.
Ты пишешь письмо и не знаешь что это напрасно,ведь
Меня с тобою рядом больше нет.


Рецензии