Я вольная птица

Я вольная птица
Люблю ничего!
Ничто мне не снится,
Мне имя Никто!

Живу? Может быть!
Может, жизни и нет?
Мне сердце залить
Не способен и Свет!

В небесах я летал,
Мне не встретился Бог!
Я не видел, не знал
Что такое любовь!

Кто они? Что им надо?
И с чем их едят?
Да и будут ли рады,
Коль встретят меня!

И отрину все мысли,
Да кто я такой?
Я обычная птица.
Я – Никто, я другой…


Рецензии
Рада встретить

Ксения Кожевникова   22.05.2019 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.