Тайна пожара. 2 4асть. Кошмар

Тайна лесного пожара
снова открылась мне.
Слышишь как поют птицы
в лесной заколдованной мгле?
Слышишь как поют птицы,
которых ты разорвал?
Слышишь как трещать листья -
это лесной пожар!

Слышишь как бегут звери?
Слышишь рёв их опять?
Ты хочешь уйти, но двери
закрыты - не убежать!
Слышишь, вновь вой
волчий в чаще лесной?
Они за тобой
пришли - за едой!

Пришли они мстить,
их душам покой не найти,
пока не достигнут
они твоего пути!
Ты ядовитый, они это помнят,
но мёртвых не испугать!
Твой череп на части разломят,
завоют волки опять!

И снова кровь,
но только твоя течёт на землю в лесу.
Пожар снова, вновь.
Не бойся, я тайну сию сохраню:
зову я опять ветер,
чтоб пепел долой унести.
Тайна сокрыта и эти
слова уже не найти...


Рецензии