***

Косметика, книжки, разбитая статуэтка...
Все смешалось в секретере моем.
А я, словно живая марионетка,
Живу, но что-то правит в сознанье моем.


А на душе точно так же, как в секретере,
Все смешалось в одно, ничего не понять.
На вопросы отвечаю всем в одной и той же манере:
"Не троньте меня! Я хочу спать!"


Да, мне проще забыться, чем что-то понять...


Рецензии
...или спрятать секретер в песок)))

Николай Микушев   22.07.2008 23:04     Заявить о нарушении
Да уж, это точно :) Спасибо за улыбку, подаренную вашей рецензией )

Лилия Шайбакова   23.07.2008 21:41   Заявить о нарушении