Хоровод
твоё честное слово,
покажи как устроен
твой головной мозг.
И, если не хватает в доме пола,
ты прибей ещё пару доск;
а если кончились свечи,
принеси ещё воск:
Будем заново мы
водить хоровод со свечами!
Будем заново мы
наслаждаться вдоволь ночами!
А под месяц мы выйдем в поле
совершить обряд.
Но если не хватает воли -
ты иди назад!
И если вдруг настигло горе -
не бери в руки автомат,
лучше принеси свечи
и надевай наряд:
Будем заново мы
водить хоровод со свечами!
Будем заново мы
наслаждаться вдоволь ночами!
А, если встретишь на пути море
или хотя бы брод,
не вспоминай горьку долю,
не вызывай военный флот.
Лучше надевай наряд
и иди вести хоровод!
Будем заново мы
водить хоровод со свечами!
Будем заново мы
наслаждаться вдоволь ночами!
А под утро мы выйдем в поле
совершить обряд,
если слишком много боли,
не смотри назад!
Если снова проиграл,
знай: мир не виноват,
лучше неси скорее свечи
и надевай наряд:
Будем заново мы
водить хоровод со свечами!
Будем заново мы
наслаждаться вдоволь ночами!
Свидетельство о публикации №107101602135