Соба4онка

Стройная дамочка и собачонка,
которая лает очень громко,
идут по дороге рядом
со мной маленьким отрядом.

Звуки краха, летят кирпичи,
но тише, дамочка, не кричите,
лучше тихо вы помолчите -
собачонка будет жить!

В это время продолжает лаять громко
маленькая пушистая собачонка.

Перестрелка:
пули отлетают от стен как бЕлки,
но, дамочка, не кричите -
лучше тихонечко помолчите:
собачонка будет жить!

А собачонка уже дейстовать на нервы начинает.
Дамочка, успокойте её, чего она лает?!
Тут вспомнил про оружие, что купил давно уже заранее
в магазине, под названием "Сгорание".

Дамочка, не кричите!
Лучше помолчите!
Да, я говорил, что собачонка будет дышать,
но не сумел обещанье я своё сдержать!
Уже ни тихо, ни громко
не лает милая собачонка.
И только дворовый пёс,
в её кровь мокает свой нос...


Рецензии