Слуга
но не могу остановиться
я в любой момент.
Лечу я убить чтобы
и наплевать мне кто ты,
ведь выбора мне нет!
Слуга чужой я власти,
я воин чужой воли,
той, что на меня плевать!
Нет для обид пространства,
для горя и для боли,
я создан убивать!
Я прошибаю слёзы,
я вызываю боль,
могу отобрать трон!
Я рушу чьи-то грёзы,
на раны сыпля соль,
ведь я - заряженный патрон.
Свидетельство о публикации №107101602125