Рад
пытаясь найти путь назад:
никак не могли отыскать
и каждый был этому рад!
Пока искали, мы подружились
и каждый стал словно брат.
Тайны все друг другу открыли
и каждый был этому рад.
Но вдруг на горизонте забрезжил
путь, похоже, назад.
Ладно, пора прощаться,
тебя повидать я был рад.
Свидетельство о публикации №107101602123