Я взлетаю выше неба

Я взлетаю выше неба
Я свободой окрыленный
Я избавился от снега
Сердце заморозившего болью

Я зашил на сердце рану
Грубым швом и ниткой черной
Что бы было не повадно
В сердце мне пускать уродов

Душу возродив из пепла
Опаленную любовью
Я взлетаю выше неба
Вместе с новою мечтою

Я взлетаю выше неба
Снова заново рожденный
Я не знаю теперь боли
Для меня любить чужое

Я на все теперь способен
Резко жестко сильно больно
Я сотру все на дороге
не мешайте жить мне в волю

И в глаза мне не смотрите
Я сожгу ушедшей болью
Если б знали сколько было
Она стала мне сестрою

Я взлетаю выше неба
В жизни все теперь пустое
Лишь у БОГА я прошу прощенья
Пусть он смилуется надо мною


Рецензии