***

Вы очарованны
Внезапно
Порывом ветра пронеслось
Что это было?
Это завтра, но это завтра не сбылось
Его слегка перекатило, его скосило
И свело
Да ну и хрен с ним, с тем что было
Ему слегка не повезло
Хранить хвосты десятилетий
Беречь мосты
Кому, к чему
Задать вопрос – «А кто в ответе?»
Меня назначьте, я пойму
Так не бывает – значит было
Так не могло быть – ну а как?
Я ошибаюсь – очень мило
Вполне возможно, что дурак
- - - - - - - - - - - - - - - -
Не размениваю карты, не играю
Это жизнь
Хочешь веры, хочешь правды
Стисни зубы и дождись
- - - - - - - - - - - - - - - -
А надо ли оно?
Вам надо
Ну возьмите
На полку положите
Вот реаль и быль
И долго бережно храните
Порою стряхивая пыль:))

 


Рецензии