Письмо к Смерти...

Я не боюсь смотреть тебе в глаза.
Да я играл,я просто был собой.
Пусть на чужой щеке блестнет слеза
Я ухожу...Я странник,не изгой...

Я стану ветром среди белых гор,
Я стану поцелуем на губах.
Пусть я не с вами,но я между вас...
Но я сыграл!!!Я победил свой страх!!!

Пусть светом,тенью,желтою листвой.
Журчанием рек иль рокотом волны.
Я знаю это ТЫ идешь за мной,
Победоносный гимн моей судьбы!!!

Оркестр - Туш!!!Мне наплевать на все!!!
Пускай в огне томятся города!!!
Закон для Вас!Мне все разрешено!
И нет вершин,которых взять нельзя!!!


Рецензии