Я ловко потираю руки

Я ловко потираю руки,
Умытые после дождя
Моя пока еще подруга
С надеждой смотрит на меня
Короткий взгляд, как приключенье
Как обещанье новых встреч
Бессмысленное свеченье
Не до одетых голых плеч
Я знаю, что случится утром
Когда исчезну навсегда
Моя, уже ничья подруга
Опять останется одна…


Рецензии