Свеча пасхвальная горела

Свеча пасхальная горела
В ее протянутой руке
Она стояла и смотрела
Как куст светился на горе
Неопалимая купина
Бессмертье обещало ей
Был саван вышит из сатина
На нем семь пламенных коней
Они рассыпались по небу
Готовые сорваться вниз
Чтобы исполнить ее требу
И с ней умчаться к Богу, ввысь!


Рецензии
Одно слово подходит к описанию прочитанного - мощно!
СпасиБО!
С Уважением, Олег.

Олег Штейнер   17.10.2007 13:39     Заявить о нарушении