Прижаться к груди, замереть, не дыша...
Услышать твое: "Люблю!"
Улыбку, как хворост для шалаша,
Я в сердце своем храню.
Коснуться небритой твоей щеки,
Поверить хотя бы на миг,
В кольцо для правой моей руки,
И в то, что ты мой жених.
Забыться. Забыть, все что было до,
Не слушать коварный мозг.
Он к сожалению помнит то,
Что было еще не всерьез.
Но взять тебя за руку и простить
Все то, что было тогда.
Ты понял, что все-таки можешь любить,
Надеюсь уже навсегда.
15.10.2007
Свидетельство о публикации №107101602043
Натани Эль 27.11.2007 15:07 Заявить о нарушении
Потому и боюсь. Потому и остается чуточку сомнений... В качестве дежурной подстраховки.
Литвиненко Евгения 29.11.2007 18:23 Заявить о нарушении