Ищу источник вдохновенья

Ищу источник вдохновенья
Где женщина, где звон монет
Где раздается славы пение
И лесть плетет витой сонет
Ищу не там, ведь там нет Бога
Ищу источник в темноте
Во чреве сладкого порока
Который рядом и во мне.
И вдруг я понял нынче утром
Простая истина одна
Хвалите Господа на Струнах
Сегодня или никогда


Рецензии