Я осень узнаю

Я осень узнаю по теплому дождю,
Который умывает голые деревья
Я осень узнаю по мокрому плащу
Который укрывает девичьи колени
Я осень узнаю по черному зонту
Который на ветру сгибается овально
И по тому, как караульный на посту
Стоит один, задумавшись печально.


Рецензии