Многоточие

.................................................
Многоточие это сколько?
Минута? мгновение? Вздох?
Это капельки или осколки,
Растаявшие или иссохшие?
Это серое или черное
Виднеется на листе?
Неясное или бесспорное,
Могила или постель?
Это радость или отчаяние,
Недосказанность или предел?
Нарочно или случайно?
Духовное или от тела?
Созревшие или неспелые?
Музыка или звучание?
Позднее или с рассветом?
Желания или запреты?
Разноцветное или серое?
......................................Или я у тебя не первая?...............
16.10.7


Рецензии