Список самых интересных поэтов на Стихи. Ру 15 Октя
Александр Тейшерский
Александр Юриков
Алексей Бартенев
Алексей Прохладов
Алента Тинай
Алина Байбанова
Анатолий Унпелев
Андрей Бобров
Андрей Гандар
Андрей Чопык
Анхела Лопез
Артишок
Блуждающая По Маковому Полю
Валера Лес
Валерий Антонов
Валерий Розенберг
Вера Казанцева-Лосьева
Владислав Корчма
Галина Абделазиз
Галич
Евгений Филин-Соколов
Елена К
Елена Кривчик
Жукова Галина
Ирина Крыжановская
Ирина Южная
Константин Ступницкий
Кудинова Кэт
Ладомир Беиджарз
Лена Летнова
Лиза Царт
Лина Замалина
Лина Штернберг
Лора Лорелли
Луиза Де Бат
Маргарита Виталина
Марианна Белая
Марина Мэм
Марк Дубинский
Мартина Левина
Мила Московская
Наитья Рифмоплета
Настоящее Дыхание
Наталия Крутова
Наталья Йонс
Никита Людвиг -Стихи
Николай Лычев
Олеся Рудягина
Ольга Васильева
Ольга Обломова
Ольга Устинкина
Полонина Ирина
Радость Натали
Ревекка Левитант
Рита Аист
Роман Неучев
Саша Венский
Светлана Заболотская
Сергей Желудков
Сергей Несин
Тарас Плахтий
Татьяна Ткачева-Демидова
Татьяна Хайдбринк
Эдуард Маркович
Юлия-Елена князева-Смирнова
Юрий Лазирко
Свидетельство о публикации №107101600200
А вообще - должен ли быть поэт "интересным"?
Борис Ишкин 17.10.2007 10:28 Заявить о нарушении