Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь,
Она становится пеплом.
И унесенная ветром,
Витает меж облаков.

В пучине ненужных грез,
Среди бескрайних просторов,
Надежд и забытых споров,
И океана слез...

И все,что осталось - вера.
И память - трофей двоим,
И в бездне небес - дым.
И мертвой парит химера...

Но уголь хранит тепло,
И сердце в костер - пламя!!!
И новое испытание
Родится ветрам на зло!!!

Всегда на двоих одна,
Как символ святой молитвы...
Над бездной по лезвию бритвы...
Хранит от лихих ветров!!!


Рецензии