Ты даришь...

***

Ты даришь счастье, радость, свет,
Надежду полную мечтаний.
Рожден вновь призванный поэт
Очень безумных, воздыханий.

Ты даришь жизни теплоту,
Лучи, согревшие когда-то,
Огонь души и красоту,
Любовь и дивные закаты.

Ты даришь небо, облака,
Земли кусочек под ногами.
Я буду верить, а пока,
Проляжет мостик между нами.


Рецензии