В чужих глазах

В чужих глазах ловлю твои
В чужих устах слова твои
Я вижу только лишь тебя
Везде в трамвае или так
Иду я просто по метро
И в друг как током бьет
Похожая прическа из дали
Бегу я ближе это не ты
Твой силуэт порой встречая
Чужую руку я беру
и лишь тогда я понимаю
 это не ты и снова я ищу
ищу случайную я встречу ,
что бы как бут то бы судьба
опять с тобой меня свела

Тебя забыть ни как не смог
Твое тепло еще со мной
И я как узник одинок
Среди людей я словно волк

И я бреду, забыв куда
Моя любовь сильней меня
Пытался я забыть тебя
Пытался я с другою быть
Но только ты в глазах моих
И только ты в душе моей
И Сердце бьется для тебя
Я для тебя и ты моя!


Рецензии
Как здорово, когда такими простыми словами можно так красиво рассказать о своих чувствах. Мне очень понравилось! С теплом, буду рада видеть вас у себя!

Анастасия Горбатова   16.10.2007 02:05     Заявить о нарушении
В твоих глазах-моя печаль....
Предчувствую тебя я кожей!!!!
Сильно и красиво! Любовно и вечно!
Обожаю.
Галина.

Ми Римэ   29.02.2008 01:00   Заявить о нарушении