Забудь

забудь забудь мой телефон ,
 забудь мой номер и мой дом
забудь огонь моих очей
 и сладкий вкус моих речей
забудь тепло и нежность рук
забудь заботу и уют
забудь семью свою скорей
скорей забудь ты о об мне
начни с начала жизнь свою
тебя я больше не люблю
тебе пишу и сам читаю
пушу себе я за тебя
ведь эти буквы вырывая
не то что так хотел всегда
и все так странно и так грустно
я за тебя себе пишу и может быть
все эти чувства я за тебя переживу
пойму насколько я противен
насколько я тебя достал
и в этот вечер без обиды
я все прийму уйду я сам!


Рецензии