Питерские крыши

Над твоей головой, любимая,
Словно нимб рассвета стелится
Запах мёда, сирени и Питера
И глаза твои ярко светятся.

И по крышам всегда, как Карлсон,
Жить, любить и не думать плохого.
Я хочу на крыше состариться,
Обнимать тебя снова и снова.

А внизу есть земные проблемы,
Нам не надо. Воды покрепче,
Сигареты на утро и огненный демон.
Любимые губы, глаза и плечи.

По земле обошли мы весь город,
А по крышам остались пути
Того места, что так нам дорог.
Нам с тобой их нужно найти.

***

И опять через крыши -
Перелётные птицы.
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ!!!"
Мне сегодня приснишься!


Спасибо 10 августу!
Спасибо Икре!
Спасибо Питеру!


Рецензии