Шуточное

В твои ладони, грубые и сильные,
Привычные лишь к холоду металла,
Я, не подумав, сердце своё кинула -
Горячее, трепещущее ало!

Его ты принял бережно и нежно.
Что делать с ним? - Совсем не понимаешь!
Вот глупая была! А ты небрежно
Его, чёрт знает где! - теперь таскаешь!


Рецензии