Прыгун

В голове зароилось сумрачно
Сумасшествие беспорточное
Я шагаю на крышу… буднично
Где мне встретится… водосточное

Где увижу, табличка белая
НЕТУ ВЫХОДА, задержись…
Мне безвыходность оголтелая
Переехала птичку Жизнь

И один только ветер, вырвавшись
Добрый друг, разлохматил голову
Ах, зачем, на углях выспавшись
Жадно пил я любовь-олово

Семь шагов на ветру, мало ли
Чашу всю до конца вычерпнув
Не учите меня!!! плавали…
Полетит птичка Жизнь… выпорхнув


Рецензии
А ничего!!.)
Настроение в кадре и птичка вылетела.)

Облако Ночь   16.10.2007 23:19     Заявить о нарушении
Все для Вас)))) даже пусть птичка будет попугайчиком))))

Вигур Могоболав   16.10.2007 23:45   Заявить о нарушении