Кпс слово

Сегодня начинает свою работу Калининградский Поэтический Союз "Слово"

Цель союза - создать мощную независимую систему авторства калининградских поэтов для достижения поставленных общим решением задач.

Главная задача - найти калининградских поэтов и объединить их совместными усилиями в поэтический союз для того, чтобы создать и выпустить в печать сборники стихов известных и малоизвестных авторов нашего города.

Осуществление данной задачи привнесёт значительные изменения в культуру и образовательную программу Калининградской области, а так же создаст определённое культурное сообщество наших земляков.

Если вы проживаете в Калининградской области или знакомы с местными поэтами, просьба оставить ниже рецензии, содержащие контактную информацию - это поможет создать и укрепить КПС "Слово"


Рецензии