Счастье
Ощущенье полноты блаженства...
Обладание того момента естества...
Иль радость осознания Рождества...
Великолепие момента детства...
Дошедшая Его молитва...
Изгнания души из ада бытия...
Материального и духа благоденства...
Даруемого нам сполна жития...
Свидетельство о публикации №107101600190