первый снег

Там первый снег,
А ты со мной.
Дороги, люди, расстоянья...
Мне кажется, что это сон,
И встреча - первое свиданье.
Закрой глаза, коснись рукой,
Дыханием по теплой коже...
Теперь во мне один покой,
Теперь не будет очень сложно.
За миллиардом звездных слез
Под небом с солнцами играя,
Мы улыбаемся с тобой,
В улыбках счастье отражая.
Остановиться, умереть,
Одной беспечной дымкой тая,
И заново в мечтах согреть
Души твоей кусочек мАя.


Рецензии
так игриво и тепло...
просто чудесно...

Рожденная Любить   17.10.2007 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо :)......скоро зима)...

Мост Через Вечность   17.10.2007 14:02   Заявить о нарушении