Хлеб и Масло

 ХОРОШО
Обычная бравада мудака
Вся жизнь Махно
Гонка по степи
И никакого страха
Хорошо,шаманы говорят
Высоко слышиться -
Ничего не случиться
Рубь лесная и наотмашь!
Птаха пой Хей!
Категорический телефон
Достать бы до Байкала рукой
Тому кто спит
День открыт
Молнии молються
Призванием моля
Проваливаються области
Подходы к дворцам
Орошая невзрачность
Говоря не говоря,но силясь
Магнитная плёнка
Оттуда карту не вытянешь
Играют раки в пивной

за стеклом

ХЛЕБ и МАСЛО
.................................


Рецензии