ghbcencndbt

Присутствие оскопило снег
Ляг на лице чередою сна
Сожги безмятежность в венце
Распутных век и воскликни Ра
Услаждай сладобожье руки
Перста в колючие ножны реки
Озера ртути в твердь в неизвестность
Ибо вчера стерлась в пыльцу
Агония тебе уже не к лицу
Когда личины и маски осели
Ядовитым узором суетливою краской
На теле эфиры источают страх
Я загнанный зверь в лживых руках
Разорванных пут частей целого
Участник немого парад
Так часто сверкает кнут
Так странно присутствует радость
Наших сплетенных чувств
Клубок утончен лицо онемело
Искусство ради искусств
Надушенность тела


Рецензии