Ветер

Ветер резвился в полях,
Сносил верхушки на стогах,
Затем гулял он в лесу,
Разбрасывая листву на ходу.
Полетел к журчащей воде,
Покачал лодку на реке.
Закружился на речных берегах
И там заигрался в песках.
Устал хоровод водить с песком,
Отдохнёт и вернётся потом.

                Ангела.


Рецензии