Багдад

 Помню: не был я как-то в Багдаде,
 Но слыхать приходилось с тех пор,
 Что живут там багдадские дяди,
 И багдадский же трудится вор.

 Он, любой подтвердит вам багдадец,-
 Из потомственных вышел воров!
 И отец его, дед, даже прадед
 С детства крали уже будь здоров!

 И ещё, не поверите, братцы,
 Мне товарищ рассказывал мой,
 Что и все поголовно багдадцы
 Тащат всё, что попало, домой!

 Уж не наши ли тёти и дяди
 Научились у них?!- Я тащусь!
 Так чего не видал я в Багдаде!
 Кой-чему я и здесь научусь!


 Хвацкий А.Д.

 15.10. 2007г. Москва, Текстильщики.


Рецензии