Попробуй

Говоришь что я загадка?
Ты попробуй отгадать.
Приходи ко мне на грядку,
Пуд картошки откопать!

Говоришь, что я красивая?
Ты попробуй приручить.
Есть корова псивая,
Ты попробуй подоить.

Говоришь, что меня любишь?
Ты попробуй отказать.
Быстро в нос получишь,
И нечего больше сказать.


Рецензии