Бред

Серый пыльный асфальт,
Жарко солнце палит беспощадно...
Приближается боль
И , наверно, недолго мечтать.
Мне осталось лишь то,
Что когда-то и было приятным,
Только все уж прошло
И зачем мне теперь вспоминать.
Я любила ходить,
Я любила гулять до рассвета -
Отнялись мои ноги,
И опять что-то давит на грудь.
Я забыла о том,
Что когда-то наступит здесь лето,
Только мысли одни,
Неужели не в этом лишь суть.
Карандаш я взяла,
Начертила рисунок я жизни...
Мне мечты не нужны -
Стерла в памяти глупости строк.
Я так долго ждала,
А чего, не пойму, в этой жизни,
Я кого-то звала,
Но теперь подвела я итог.
Я пишу этот бред
Поздней ночью, при свете неярком...
Я пытаюсь найти
Снова смысл, что написан в словах.
Только тщетно мечусь,
Мне, то холодно, то очень жарко,
Только зря я ищу
Долю правды в своих лживых снах.


Рецензии