Помнишь? Кошка вчера была безумна...

Помнишь? Кошка вчера была безумна,
Говорила о чем-то, что ты не мог понять.
Знаешь? Она никогда не была разумна.
Боль. А на стрелках опять без пятнадцати пять.

Помнишь? Кошка вчера, обезумев, завыла,
Плевала словами на стертый до блеска паркет.
Знаешь? Она вспоминала то, чего раньше [не] было.
Трудно расставить точки над "i", когда ее нет.

Помнишь? Кошка вчера, позабывшись, смеялась,
Молчала про ноты, сказала про старый кларнет.
Знаешь? Она всего-навсего мыслей своих испугалась,
Когда поняла, что ангела больше нет.

14.10.07


Рецензии