Слышите?

Звонок телефона -
Что в сердце кинжал!
И голос -
Что возглас священника в храме.
Молился, надеялся
Верил и ждал
Живя в своих снах
И в греховном обмане...

Но струны души мне пропели
И... вновь,
Жизнь побежала
Быстрее по венам.
Вино,
Что похоже бывало на кровь
Готовило сердце мое к переменам...

И тишина болью резала слух!
И птицы от страха
не пели сонеты.
Горел, как свеча,
Как свеча и потух, но...
Загорелся опять
Этим летом!

Подумал -
А хватит ли сил и воды???!!!
Но поздно!
Я мчался по Вашему следу.
Вы слышите,
Слышите?
Слышите Вы?
Я еду, я еду, я еду, я еду...


10.10.07


Рецензии
Неужели, я нашла ЛИРИКУ ЛЮБОВНУЮ, красивую, завораживающую... +5 баллов, очень отличается от основной массы "розовых соплей".
Только разочаровала затёртая рифма "кровь-любовь"
Замечательно!

Анастасия Павлюкова   20.02.2008 17:40     Заявить о нарушении