***
Зачем напомнил о себе?
Я позабыла о тебе.
А ты, ты разве не забыл?
Промчались дни, прошли года,
Я вышла замуж по любви.
Что мне теперь звонки твои?!
Они нужны были тогда.
Тогда, когда ответить "нет"
Тебе я просто не могла,
Когда любила и ждала,
Когда ты сам был нужен мне.
Теперь всё это ни к чему:
Былое поздно ворошить.
Признаться, в глубине души,
Оно не нужно никому.
Свидетельство о публикации №107101601756